Disfruta de un rico brownie con salsa de chocolate , listo en pocos minutos !
PREPARACIÓN:
- Pre calentar el horno a 150º.
- Derretir la mantequilla a fuego lento o en microhonda, con cuidado de no quemarla, retirar de la fuente de calor y agregar el chocolate .
- Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
- Batir los huevos, primero las claras con el azúcar y llevar a punto nieve, luego agregar las yemas hasta que la mezcla quede una masa blanquecina.
- Juntar ambas mezclas la del chocolate y los huevos, sin dejar de remover.
- Añadir la harina, poco a poco y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde que debe estar forrado con papel de horno, o pintarlo con mantequilla .
- llevar la mezcla al horno y hornear unos 40 minutos.
- El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Verter chocolate liquido del sabor que prefieras, vainilla, naranja o natural.
A disfrutar con los que mas quieres !!
INGREDIENTES
- 25 g de Cacao 100 Lachó
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 g de harina
- 75 g de nueces peladas y troceadas
- 100 cc de cacao liquido Lachó